Capacitación: "Alimentación en el paciente con disfagia, de la teoría a la práctica”
La actividad tendrá lugar el sábado 28 de octubre de 9:30 a 12:30 hs. con modalidad presencial en la sede de AFALP

Les recordamos la invitación a la capacitación sobre “Alimentación en el paciente con disfagia, de la teoría a la práctica” arancelada.
🗓️ La actividad tendrá lugar el sábado 28 de octubre de 9:30 a 12:30 hs. con modalidad presencial en la sede de AFALP (Calle 39 N° 323 entre 1 y 2).
El Chef Jorge Diaz junto con la Licenciada en Nutrición María Laura Ferreira nos hablarán en esta oportunidad sobre las diferentes texturas, adaptaciones y modificaciones alimentarias para pacientes con disfagia y su entorno para lograr una mejor calidad de vida del paciente y su familia.
El arancel está bonificado 🙌🏻
✅ El precio es $3300 para todos los inscriptos independientemente de su relación con AFALP
📧 Los interesados en participar deberán enviar un correo a capacitacion@afalp.org.ar
¡Los esperamos!